Sécurité et confidentialité

Paiement sécurisé avec Paybox !

La sécurité de vos paiements est au coeur de nos préoccupations.

C'est pourquoi, nous avons choisi Paybox Services pour notre plateforme de paiement sécurisé.

Paybox est certifié PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) par VISA et MASTERCARD. Cette certification renouvelée chaque année garantit un très haut niveau de sécurité et d'intégrité de leur plateforme.

Plus de 13 000 sites internet font confiance à Paybox et parmi eux : La SNCF, Europcar, Relay, Sephora, Le Figaro.

Grâce à Paybox, vous pouvez payer par :

- Carte bancaire (Carte Bleue, Visa ou Mastercard) ou carte CADOCARTE
- Carte bancaire en 3 fois sans frais (à partir de 100 € TTC hors frais de port)
- Paypal

Nous n'avons jamais accès aux informations financières relatives au moyen de paiement. C'est la raison pour laquelle, vos données de Carte bancaire ou vos identifiants Paypal vous seront demandées à chaque commande.

 

Protection de vos données personnelles

La société CASAL SPORT est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Notre site est enregistré auprès de la CNIL sous le N°1324317.

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par :

CASAL SPORT
Service Clients
1 rue Blériot
ZAC Activéum
67120 Molsheim Cedex,
RCS Saverne 310269378 2005B63
Tél. : 0 825 80 95 95

Finalité – exploitation des données vous concernant

Gestion de vos commandes

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

Personnalisation de nos services

Les informations et données vous concernant nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons.

Les informations et newsletters CASAL SPORT

Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre enseigne par email. Nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois afin de l’adapter au mieux à vos besoins. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et d'informations de CASAL SPORT, vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant lors de la création de votre compte, ou à tout moment en le précisant dans Mon compte rubrique « Mes Newsletters ». En fonction des choix émis lors de la création ou de la consultation de votre compte vous serez donc susceptible de recevoir des offres de CASAL SPORT.

Les informations et données que vous renseignez dans « Mon Compte » sont exclusivement destinées à la société CASAL SPORT pour les besoins de la personnalisation des services et informations que nous vous adressons. Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences ou faire cessez l’envoi d’informations ou de newsletter en vous rendant dans la rubrique « Mes Newsletter ».
 

Les Données collectées sur notre site

Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse postale, adresse email, mot de passe, numéro de téléphone, données de connexions et données de navigation, historiques de commandes et disciplines renseignés dans Mon Compte.
Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.
Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site.

Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :
- vous créez votre compte client « Mon compte »
- vous effectuez une commande sur notre site
- vous naviguez sur notre site et consultez des produits
- vous participez à un jeu ou un concours
- vous contactez notre Service Client
- vous rédigez un commentaire

Destinataires des données et finalité de leur traitement

Les données collectées sur le site CASAL SPORT sont exclusivement destinées au groupe CASAL SPORT et aux sociétés du groupe MANUTAN.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à Service clientèle ou par courrier à CASAL SPORT – Service Clients – 1 rue Blériot – ZAC Activéum – 67120 Molsheim Cedex, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail, adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.